连洁书记、杨庆新校长亲切会见管理工程专业85级校友童剑峰

发布者:段建发布时间:2017-06-14浏览次数:252

2017613日,天津工业大学党委书记连洁,党委副书记、校长杨庆新亲切会见管理工程专业85级校友童剑峰,副校长程博闻陪同会见,校友工作办公室相关人员参加。  


图片来源:宣传部

连洁书记感谢童剑峰校友对学校的关心支持和帮助。她指出,天津工业大学一直秉持“教研相长学能并进”的办学理念,始终奋进在时代前列,为经济社会发展不断努力,经过近六十年的发展建设,学校各项工作取得了新成就。学校的发展离不开校友的支持,一大批优秀校友始终心系学校发展,助力学校进步,天津工业大学才得以不断锐意进取、开拓创新。学校将一如既往重视校友工作,搭建更多平台与校友开展多方面合作,促进学校更好更快发展,为国家贡献更大力量。

杨庆新校长表示,天津工业大学作为一所我国最早开展纺织高等教育的高校,为国家培养了大批优秀人才。在未来发展中,学校将更加彰显现代纺织和产学研特色,坚定地朝着国内一流、特色高水平工业大学的目标迈进。希望校友能一如继往关心、支持和参与到学校的发展中来,积极建言献策,推进学校各项事业再上新台阶。

童剑峰校友回顾了在母校学习生活的情况,简要介绍了自己的工作经历和创业历程,并汇报了上海校友会近期开展的工作和未来工作打算。他表示,自己虽然身处千里之外,但一直能感受到母校的关心和牵挂,他也时刻关注母校的发展进步,他愿意尽己之力为母校发展发挥更大作用。  

图片来源:宣传部

此前,校党委副书记刘亚男会见童剑峰校友。

童剑峰,天津工业大学管理工程专业85级校友。历任:中国纺织物资(集团)总公司投资开发部干部、项目经理,上海中纺物产有限公司副总经理、总经理,中纺投资发展股份有限公司副总经理、常务副总经理、董事总经理。现任:天津工业大学校友会上海分会副会长,上海汇旌资产管理有限公司董事长,天津捷希肿瘤医院董事长,中国电力投资集团上海融联租赁公司董事,美华妇儿集团董事,中科通正检验检测技术服务有限公司董事。


天津工业大学 校友会