我校知名校友、国际超模何穗回母校“省亲”

发布者:刘栋发布时间:2017-05-09浏览次数:40

201758日,我校校友、国际超模何穗携腾讯《萌主来了》节目摄制组回母校录制节目,并参加了我校艺术与服装学院2017届服装与服饰设计专业本科毕业设计展演。


图片来源:艺术学院  

何穗在展演现场分享了她多年的演出实战经验,同时以学姐的身份热情生动地给表演专业的学弟学妹们进行了指导和示范。  


图片来源:宣传部  

活动结束后,我校党委副书记刘亚男亲切会见了何穗。刘亚男副书记询问了何穗在校学习期间和目前工作的情况,希望何穗能经常回到母校,多为在校生做专业上的指导,为母校的发展作出更大的贡献。

招生就业处、艺术与服装学院相关领导陪同会见。

何穗,国际超模,我校艺术与服装学院服装表演专业2012届优秀毕业生。作为受欧美时尚圈欢迎的中国超模,何穗凭借着扎实的基本功和独特的气质,成为中国超模闯荡国际T台的领军人物。她连续多次登上维多利亚的秘密年度大秀,参演电影《何以笙箫默》、综艺节目《奔跑吧兄弟》、《跟着贝尔去冒险》、《女神的新衣》等。(审稿:招生就业处 张玉波 艺术与服装学院 成玲 编辑:宣传部 石晓霞)


天津工业大学 校友会