我校管理学院举办MBA校友捐赠暨战略合作协议签约仪式

发布者:刘栋发布时间:2017-05-23浏览次数:22

2017519日,我校2013MBA校友刘海萍捐赠商显大屏仪式在行政中心第四会议室举行,负责联系管理学院的校党委书记连洁出席,管理学院领导以及管理学院部分师生代表参加活动。  


图片来源:宣传部

捐赠仪式上,连洁书记代表学校向MBA校友刘海萍的慷慨捐赠表示感谢。连书记指出,学校的发展离不开广大热心校友和社会各界的关爱和帮助,希望刘海萍校友今后能更多关心、支持母校工作,与管理学院深入高效地开展合作,同时也期待有更多的校友回到母校、关注母校、反哺母校。连书记强调,学校相关部门要进一步畅通与校友们的沟通渠道,深化校友和母校之间的交流合作,管理好、使用好校友的捐赠,使其真正用于服务学校的事业发展。  


图片来源:宣传部  

随后,管理学院院长蔡为民介绍了MBA校友刘海萍在读期间的简要情况及毕业后为母校所作出的贡献,再次为刘海萍校友对学院的支持表示感谢,并与刘海萍总经理签订了战略合作协议。(审稿:管理学院 蔡为民 编辑:宣传部 张文涛)


天津工业大学 校友会