校友工作办公室举办“校友讲坛第二十三讲”的通知

发布者:刘栋发布时间:2017-03-20浏览次数:14

为促进母校与校友之间的交流与沟通,展现校友取得的成就,更好激励在校大学生努力学习,奋发成才。由校友工作办公室主办、管理学院承办的“校友讲坛第二十三讲”,将邀请天津校友欧伟胜来校作专题学术讲座。欢迎全校师生踊跃参加,现将有关事项通知如下:

1.讲座题目:注册会计师的职业特征与执业环境

2. 地点:管理学院141

3. 时间:2017323日日(周四)下午二点

4. 主讲人欧伟胜简介:欧伟胜,1988年湖南财经学院(现并入湖南大学)会计系工业财务会计专业本科毕业,获经济学学士学位;2007年天津财经大学会计学硕士专业毕业,获Mpacc专业硕士学位。1988---1997年天津工业大学(原天津纺织工学院)任教,参与编写并出版《企业财务管理学》、《管理会计》两本教材,拥有高等教育教师资格证书,并获聘讲师资格。1997---现在中审华会计师事务所(特殊普通合伙),1997年开始进入会计师事务所工作,曾担任天津松德会计师事务所、天津中环松德会计师事务所及天津华夏松德会计师事务所、华寅五洲会计师事务所(特殊普通合伙)合伙人,现为中审华会计师事务所(特殊普通合伙)合伙人。在会计师事务所任职期间,曾兼任天津市注册会计师协会专业技术委员会委员、天津市科学技术委员会专家库专家。承担过天津市注册会计师非执业会员的后续教育培训工作;参加过天津市科学技术委员会科技创新基金、科技成果转化基金等许多项目的评审。注册会计师、注册资产评估师。

在会计师事务所任职期间,参与主持过水利部海河水利委员会引滦工程管理局、中国水利水电科学研究院、天津市政建设集团有限公司、天津住宅建设发展集团有限公司、天津市二商集团有限公司,天津泰达建设集团有限公司等许多大型国有企业集团、山西亚宝药业集团股份有限公司等上市公司、内外资银行、知名外资企业的年报审计及其他专项审计及培训工作。

校友工作办公室

2017320


天津工业大学 校友会