我校材料专业2000级校友十年再聚首

发布者:刘栋发布时间:2014-05-26浏览次数:95

2014年5月24日,我校材料科学与工程专业2000级校友60余人重返母校聚会,欢聚一堂,忆往昔同窗情谊,畅未来生活蓝图。

校友们首先重游河东校区,在泮湖、主楼、图书馆、教学楼,回忆朗朗书声和求学身影,畅谈以往的青春奋斗,回忆美好的求学岁月,共叙往昔与今日。随后校友们来到新校区,参观了校园和校史馆,校友们沉浸在美丽的校园中,欣喜不已。在校史馆,校友们通过文字、图片、实物和影像等了解了母校的发展历史和近年来取得的辉煌成就。

校友们来到材料学院,驻足学院展示大厅,材料学院副院长赵义平教授向他们介绍了材料学院十年来的变迁和取得的成绩,听完后,大家纷纷鼓掌称赞材料学院在科研成果与教学质量方面的辉煌成就。接着一行人在赵教授的带领下相继参观了材料科学与工程国家级实验教学示范中心,并在材料学院门口集体合影留念。

晚上,校友们在工大宾馆欢聚一堂,材料学院党委书记张宇峰教授发表讲话。他希望校友们继续努力奋斗,争取为母校再创辉煌,希望大家能每十年、每五年、随时都能回到母校聚会。(编辑:宣传部石晓霞)

图片来源:学生记者 曹琪玉

天津工业大学 校友会