校领导亲切接见我校浙江省校友会会长陈尚正一行

发布者:刘栋发布时间:2015-03-24浏览次数:81

3月22日下午,我校浙江省校友会会长、浙江肯索服饰有限公司董事长陈尚正,副会长、浙江涵洋科技有限公司董事长李恒江,副会长、浙江中环联建设工程管理有限公司董事长冯炜平,秘书长、杭州青源盛纺织科技有限公司董事长柴文林一行四人回到母校。当天,陈尚正一行拜访了河东校区部分退休老教师,参观了新校区。

3月23日上午,校党委书记、天津工业大学校友总会会长张宏伟,校党委副书记杨吉棣,副校长程博闻在行政楼512会议室亲切接见了陈尚正一行。柴文林秘书长汇报了今年我校全国校友联谊会的准备工作情况。校党委书记张宏伟对浙江省校友会的工作给予了充分的肯定,并提出了明确的期望,他希望发挥浙江省大纺织、民营经济的优势资源,特别是依托年青校友,把20岁、30岁的校友加入到创新创业的大环境中来,做好创业对接,实现创业梦。校党委副书记杨吉棣就2015年校友联谊会的具体工作提出要求;副校长程博闻就学校的科技资源和材料推广变革、结构调整、创业教育等做了介绍和交流。会后校领导同大家一起合影留念。(编辑:宣传部杜谆)

天津工业大学 校友会