我校天津校友会信息学院校友支会成立

发布者:刘栋发布时间:2008-06-20浏览次数:48

 

200867日上午930,我校天津校友会信息与通信学院校友支会成立大会在主楼A501隆重举行,并取得圆满成功。学校校校友会秘书长吕鹏,信息学院院长苗长云、院党委书记陈树发、副院长张隆、副书记王丽清和来自天士力集团、天津市委办公厅、网通西青分公司等单位的校友共20余人参加了本次大会。

大会由学院党委副书记王丽清主持。会上,通过了《天津工业大学天津校友会信息与通信学院校友支会章程》,并为聘任的校友会负责人颁发了聘书。吕鹏从校友会成立的重要性和我校校友会成立的情况等方面做了精彩发言。他指出,校友会是一项长期的事业,学校也非常希望校友能时刻关注、关心母校的发展,校友会不仅可以为学校和学生、以及师生之间架起沟通、联系的桥梁,也能为促进学校事业发展和促进校友之间的事业合作等搭建更广阔的平台,希望大家能为学校的教学、管理等方面提出宝贵意见和建议。院长苗长云教授又从学院成立、师资情况、科研情况、学科建设和学院发展前景等方面向校友做了报告。在交流环节,校友也分别从学生培养、学科建设和专业设置等方面向学院提出了很多建议。成立大会圆满成功,报告过程中掌声不断,讨论环节气氛也非常热烈。校友们表示,要以校友会为平台,结合我校50年校庆,时刻关心母校的发展,用实际行动为加快我校建设和发展贡献力量。会后,与会校友在学院领导的陪同下参观了学院现代通信网实验室。

信息学院也将以校庆为契机,努力做好校友会工作,力争为学校的校友会工作和学校的长远发展做出更大贡献。

天津工业大学 校友会