我校天津校友联谊会工商学院支会成立

发布者:刘栋发布时间:2008-06-20浏览次数:66

   

2008614日,我校天津校友联谊会工商学院支会成立大会在工商楼403室举行。

会议由工商学院校友支会秘书长夏瑛瑄主持。

会上,院党委书记马建国向校友们介绍了学校50周年校庆活动的相关情况;宣布了工商学院校友支会机构成员聘任决定。院党委副书记楼稚明就工商学院天津校友支会的筹建过程及机构成员的产生作了说明。院领导为校友支会机构成员颁发聘书。会议通过了《天津工业大学工商学院校友支会章程》。

工商学院院长魏亚平就学院成立、师资情况、科研情况、学科建设、学院特色和学院改革发展前景等方面向校友们做了介绍。并希望校友为母校事业发展多提建议、多做贡献,形成母校关心校友,校友热爱母校,不断提升学院的声誉,提升学院校友知名度的新局面。

工商学院校友支会顾问王守茂(原管理学院院长、教授)、陶德滋(原管理学院教授)回顾了学院发展历程并对学院发展提出了殷切希望。他们强调要特色兴院、特色兴校。希望校友们为在校的学弟、学妹们留下更多、更好的创业经验;使校友会成为母校联系广大校友及校友之间相互支持,增进友谊的桥梁。

新当选的工商学院校友支会副会长范作林倡议校友们“无论你在何方,无论你成功与否,大家要利用好这个终身学习和情感联系的大平台”。校友张国萍、刘井军、胥良分别发言:他们代表校友对母校的培养和关心表示衷心的感谢,表达了加强同母校多方面合作,时刻关心母校的发展,用实际行动为加快学院建设和发展贡献力量的心愿。

会后全体与会人员合影留念。

天津工业大学 校友会