我校天津校友联谊会顺利召开

发布者:刘栋发布时间:2008-08-12浏览次数:61

2008713日,我校天津校友联谊会(以下简称“天津校友会”)在广大天津校友的支持和帮助下顺利召开,来自天津各界的校友代表百余人出席了会议。

校党委书记张宏伟同志出席大会,就学校建设发展情况及校庆筹备工作等向与会校友作了汇报,同时对天津校友会今后发挥“桥梁”作用,促进学校与校友共同发展等提出了意见和要求。校长杨庆新同志出席大会并致欢迎辞。会议由校党委副书记田子军同志和校纪委副书记霍桂立同志联合主持。

会上,校党委副书记李克敏同志宣读了学校对天津校友会组织机构成员的拟聘任决定,在征求与会校友意见并获得全体通过后,邱冠雄会长向新当选的天津校友会会长何致瑜同志颁发了聘书。

会上,新任天津校友会秘书长霍桂立同志就天津校友会的筹建过程和今后工作思路作了发言,天津校友会秘书长刘石英同志宣读了《天津校友会章程》,获得了全体与会校友的通过。

会上,许多老校友、老领导发表了热情洋溢的讲话,对学校近年来的发展表示欣慰,对校情筹备工作表示赞许,对今后天津校友会的发展、活动提出了很好的意见和建议。最后,天津市人大教科文卫委员会主任、天津校友会会长何致瑜同志发表了讲话,回顾了在母校学习、工作的经历,对母校发展的关注,表达了对母校的诚挚感谢和美好祝愿。

天津工业大学 校友会