我校召开五十年校庆工作动员会

发布者:刘栋发布时间:2008-09-01浏览次数:74

96日,我校将迎来五十华诞,这是天津工业大学发展史上继往开来的里程碑,是学校开始新一轮腾飞的起跑线。五十周年校庆是我校本年度的一项重要工作,学校将本着重点突出、隆重热烈、勤俭节约的原则和“弘扬传统,展示成果,凝聚力量,再创辉煌”的宗旨,统一规划、分头实施、归口协调,重点安排好纪念大会及文艺演出、首届校友代表大会、校庆成果展、校庆艺术作品展等重大活动。

829日下午,学校召开天津工业大学五十年校庆工作动员会,全体校领导及各学院、部处、直属单位党政负责人参加会议。会上,校庆筹备委员会副主任、校党委副书记李克敏分九个方面介绍了自校庆筹备委员会成立以来校庆办及各工作组的工作进展情况,以及校庆日学校、各学院主要活动安排,并对具体工作提出了要求。李克敏副书记还特别对放弃了暑假休息时间、全身心的投入到校庆筹备工作的各部门工作人员表达了衷心的感谢。

校长杨庆新指出,各学院、各单位要高度重视五十周年校庆工作,认真的研究活动方案,精心设计校友接待方案,要热情、周到、细致;要通过校庆活动,充分展现学校的五十年的成就,凝聚全校师生员工,为学校迈上高水平而共同努力。

校党委书记张宏伟强调,要突出五十周年校庆的目的,即促进学校事业发展,各学院要开好校友座谈会,诚请校友对学校、学院发展提出意见;要提供各种方便条件、设计好每个环节,要让校友感到很亲切、很温暖;要总结办学经验,搭建与校友和社会的合作平台,再创学校新辉煌。

96日五十周年校庆日,为校友安排的主要活动有,参加校庆纪念大会和庆典演出,参加“中国纺织工业转型经济论坛”,首界校友代表大会,观看校庆成果展、艺术展和学生自编自演话剧《桑麻情缘》演出,参加科研成果洽谈会、参观校园,以及各种形式的优秀校友座谈会、报告会等活动,让校友们进一步了解所在学院的发展现状和近年来在学科建设、科研成果、人才培养等方面取得的显著成就,充分体会作为工大人的骄傲与自豪。

天津工业大学全体教职员工将以饱满的精神、踏实的工作、热情的服务、崭新的形象,迎接校友的归来,迎接校庆的到来。

天津工业大学 校友会